Abrir o computador,
bem cedinho...
Rezar com fervor :
funcione direitinho!
Ilze Soares
*******************
E assim vai o dia,
Passando devagar,
Vivendo a alegria,
Até a noite chegar!
Saji Pokeo
****************
E assim vai o dia,
Passando devagar,
Vivendo a alegria,
Até a noite chegar!
Saji Pokeo
****************