Verdadeiro poeta


Em total cumplicidade 
Ele brinca com a magia
Não cultiva a vaidade
Só pensando na poesia

soninha


O verdadeiro poeta
Escreve com o coração,
As suas rimas são repletas
De amor, magia e canção.

Fazer versos é sua meta
Com rimas pra interação,
A alma de um bom poeta
Só canta a bela canção.

Airam Ribeiro




Grata Airam pela valiosa interação.
bjs soninha