Imagem real


Na ranhura do espelho
A imagem distorcida
Um par d'olhos vermelhos
São as agruras da vida!

soninha


No espelho eu vi teu rosto
E os teus lábios rosados
Nos teus olhos vi o desgosto
Dos dias tristes passados.

Claraluna


Grata Hull, muito obrigada!
bjs soninha