Trova certinha


A trova pra ser certinha
Obedece uma métrica
E fica tão bonitinha
Que se casa com a réplica.

soninha


Pra trova merecer réplica
Tem que ser como esta tua
compasso dentro da métrica
E beleza igual da Lua.

Claraluna




Grata Hull, pela réplica tão linda e gentil
Embora eu nem sempre acerte...rsrsrs
bjs soninha