Desbravando


Vou desbravar o mundo
No dorso de um alazão
Levar u'amor profundo
Fincar no teu coração!

soninha



No meu alazão domado
Eu dei uma volta ao mundo
Em busca do meu amado
Do amor doce e profundo.

Claraluna



Grata a Hull pela linda réplica.
bjs soninha