O giro do planeta


Gira, gira ó planeta
Gira, gira sem parar
Ao cruzar co'o cometa
Pára que eu quero saltar

No seu rabo vou sentar
E um giro eu vou fazer
Outros mundos visitar
Sem ter nada a temer

Em alta velocidade
No espaço sideral
Onde tudo é bondade
E não se cultiva o mal

Gira,gira ó planeta!!



bjs soninha