Matriz do amor


Mergulho em plena luz
Me sinto bem mais feliz
Num amor que me conduz
À sua eterna matriz!

soninha


Quando na luz te embriagas
num mergulho alucinante
Sentes a mão que te afagas
Do teu amado galante.

Claraluna



Mais uma vez...Obrigada Hull.
bjs soninha