Trova alucinada


Uma trova meio louca
Com um pequeno "talvez"
A inspiração está pouca...
Vai ficar pra outra vez!

soninha


Não refaça a tua trova
Vais me deixar constrangida
Se escreves coisa nova
Esta aqui fica perdida.

Claraluna




Prometo que volto e refaço...bjsss
Já não vou refazer...Obrigada Hull!!