Teus olhos


Lindos olhos castanhos
Que brilham ao me fitar
Despertam ternos sonhos
De para sempre te amar!

soninha


Quando olhei os olhos teus
Pensei que um sonho vivia,
São castanhos como os meus
Neles vi minha alegria.

Claraluna



Obrigada Claraluna por esta pérola.
bjs soninha