Meu violão


As cordas do meu violão
São feitas para cantar
Deliciosa canção
Pra meu amor encantar!

soninha


Peguei o meu violão
Para te homenagear
Cantei-te uma linda canção
Pra teu coração ganhar.

Claraluna



Grata a poetisa Claraluna pela participação.
bjs soninha