Bossa-Nova [Canto da mulher amada
Bossa-Nova
[Canto da mulher amada
Difícil é caminhar assim
Com seu cérebro todo diluído
E o corpo pesando uma tonelada.
Difícil é chegar assim
Com seu sangue etílico
E a hemoglobina quadrada.
Complicado é você amar assim
De uma forma tão precipitada.
Mas se de fato crê, enfim,
Ser ela a flor sonhada,
Olhar claro, estampado vestido,
Tato de cetim,
Tome-a convencida
De que mulher é a mais amada.
Elmer Giuliano