Amor verdadeiro /// Interação de Silvia Regina Costa Lima

É feliz quem encontra

O amor verdadeiro

Ilumina a vida

Com seu brilho certeiro

Nem sempre é o primeiro

Pode muito demorar

Mas a vida se completa

Com a alegria de amar

(Constelação Única)

A demora pode ser imensa

E uma coisa quase eterna

Mas se a paixão é a certa

Não há nada que a vença

(Silvia Regina Costa Lima)

Obrigada querida pela honra e carinho da interação...bjossss

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180137