ELEN NUNES - TEU OLHAR ( XXI )

Contemplo raios de luar

iluminados de pura beleza,

pois vejo no mundo teu olhar

traços magistrais da Natureza !

# ## # # # # # # #

- Águas Lindas - GO - 15 de setembro de 2008 -