INFINITO AMOR


Sentir o tempo que passa
Ligeiro diante de mim
Lembrar o amor que ultrapassa
Distância e mágoa sem fim

Hluna
O tempo passa e repassa
às vezes cheio de dor,
às vezes com ares de graça.
Como é bom lembrar o amor.

Milla Pereira
O tempo passa  e não nega
Que, às vezes, é cruel.
Mas quando o amor nos chega
E como estar no céu.

Malubarni
O tempo passa, é breu
Mas o amor permanece
Pois ele é todo seu
E dele tu não esqueces...


Imagem do Google