MARIA SOUZA (XX )

Em tí se inspira o amor

e duvidar de mim quem ousa ?. . .

Pois refiro-me á uma flor,

e falo da bela - MARIA SOUZA !!!

##############

- Águas Lindas - GO - 12 de setembro de 2008 -