Ciúmes



Ciúmes te fez chorar 
e causou-me indignação
Pois vivo para cantar
belezas ao teu coração

soninha


O ciúme que corrói
na tua boca é como fel?
P'r'uns é fogo que destrói,
para outros é troféu

Ellen Veloso Soares




Grata a poetisa Ellen pela réplica.
bjs soninha