Secura


Torneira que não sai água
é como a alma vazia
que se alimenta de mágoa,
dia e noite... noite e dia!

soninha


Seca torneira: deserto.
A amargura: vazio.
Se a solidão é por perto
alma vive em calafrio.

Ellen Veloso Soares



Grata Ellen, muita paz!!
bjs soninha