Despindo-se


Inda que o mar se encrespe
em ondas fenomenais
A alma poeta se despe
em mil perfumados ais!!

soninha

Mesmo que o som se abafe
e não haja melodia 
deixarei que o texto safe
o que meu coração fia.

Ellen Veloso Soares


Inteligente réplica,obrigada Ellen.
bjs soninha