M O V I M E N T O *

A MUNDO GIRA,

O TEMPO PASSA.

AS PESSOAS PIRAM,

EU ACHO GRAÇA.

* Comentário para o poema "De repente muda-se tudo",

de autoria da poetisa Gláucia Ribeiro, publicado no Recanto das Letras em 10/09/2008.