só o tempo

Só o tempo vai nos mostrar

Onde erramos e acertamos

O que fazemops por merecer

Essa estrada nos distanciando

só o tempo vai nos dizer

Sé é certo ou errado

Amar assim sem sofrer

Não sei se é virtude ou pecado

Só o tempo me ensinou

Que adorar ele não posso

Adorar somente a Deus

Então eu digo que dele eu gosto

Então o tempo vai passar

Passando vamos perceber

Se o que sentimos é amor

Ou será apenas um doce querer?

E o tempo vais mostrar

E mostrando vai nos dizer

E dizendo vai passar

E eu ainda louca por você

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/09/2008
Código do texto: T1171773