Há muitas horas tentando
          uma página colar.
          O cansaço foi chegando;
          não adianta lamentar.

Milla Pereira
Mas depois que acordei
De um soninho tranqüilo
Meu trablho retomei
Com o mesmo intenso brilho!

Meriam Lazaro
Falar grego é uma moleza,
Mas copiar e colar
É uma grande tristeza
Pra quem só soube estudar.



Imagem do Google