Abandonado?
Ele se achou abandonado
Poeta carente menino cheio de fantasia
Nem desconfia que é amado
Se soubesse feliz ficaria
Se soubesse feliz ficaria
E certamente um texto faria
Quem sabe até uma trova ou uma canção
Contigo tudo vira poesia
Contigo tudo vira poesia
Esse meu poeta escreve tão bem
Parece um menino fazendo denguinho
Perguntando:-Estavas com quem?
Perguntando -Estavas com quem ?só por um dia de ausência
Ele já fica todo preocupado
Ele nem imagina que é da minha vida a essencia
E como por mim é amado
E como por mim é amado
Assim triste não precisa ficar
Se sentindo enciumado
Se minha vontade é só te amar