CAVALO BRAVO (cor)
(corrigido)
CAVALO BRAVO
(métrica 7 sílabas)
Cavalo bravo assanhado
Quero ouvir o seu tropel,
Desfilando pelo prado.
-Pêlo brilhando, cor mel.
Animal abençoado.
A você tiro o chapéu
Ouvindio-o acelerado,
-É trovoada no céu.
A força que tem é bruta
Corra continue a luta
E ninguém a montar "há de".
Pela verde pradaria ,
Correndo com alegria
E vivendo em liberdade.
Goiânia, 18/02/99
J U R I N H A.