Você surgiu

Você surgiu feito luz a me guiar

No mesmo instante comecei a te amar

Se fez meu céu,se fez meu ar

Magia de amor a me iluminar

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/09/2008
Código do texto: T1166745