NÃO É PECADO (COR)
(CORRIGIDO)
Se viver de olhos fechados
é a ordem que recebo.
Ordem dada a condenados
sem não ver o que percebo.
Devolva a minha alegria.
Sei que olhar não é pecado,
Deus não nos proibiria:
- Ver seu labor terminado.
Esse terror de ciúme,
Muda todo o queixume
do seu peito apaixonado.
Não ligue que outra eu veja,
sou só seu meu bem, me beija,
me ame e me abrace apertado.
Goiânia, 29 de outubro de 1999.
jurim 45 A