Amo-te

Amo-te, anjo de pura cor.

Amo-te, clama o coração.

Amo-te, sem saber valor.

Amo-te, medida da paixão.

* Escrevi uma série de Poesias em vários Estílos poéticos, todas com a mesma nominação qual seja: "Amo-te",a qual dedico a todos os amigos Poetas daqui do Recanto, que sempre aclamam o amar e o amor,e a todos os leitores! Boa leitura!