Doação


Jesus é tão amoroso
Aviltado foi na cruz
E por ser tão generoso
Nos legou caudal de luz!

soninha


A palavra que emana
Da pena de um trovador
É luz que nunca se empana
É semente que vira flor

Eloi de Paula Pereira




Grata ao Eloi pela gentileza.
bjs soninha