BOA DIGESTÃO


Beba a sua limonada
com aniz e açafrão
Qu'esteja bem gelada
pr'ajudar na digestão!

soninha


"Se gostares tome soda
com laranja e hortelã;
mas se isto te açoda
coma logo uma maçã

aimbere


Um cházinho de erva-doce,
é também boa pedida.
Mas se, acaso, não fosse,
adoça bem mais a vida.

HLuna



Grata aimbere e HLuna pela participação, bjs
bjs soninha