Poesia Divina

Poesia de Deus é crescer com a dor,

Sem perder o primeiro amor.

Poesia de Deus é ver um novo dia nascer,

Para viver, para aprender.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/09/2008
Código do texto: T1164552
Classificação de conteúdo: seguro