Brilho primaveril


Mergulho no verde mar
do teu olhar tão gentil
Que está sempre a brilhar
qual um sol primaveril!

soninha


teu olhar é como o mar
verde e arrebatador
mistérios no seu brilhar
primavera e calor. 

Roseane Ferreira


Grata a Roseane pela gentil e bela réplica.
bjs soninha