Conquistas


Olhando o céu eu vi
negras nuvens de montões
Mas nunca eu desisti
de conquistar corações

soninha


E consquistar corações 
É ter, enfim, nessa vida,
Amizades e emoções,
Fraternidade vivida.

Mário Roberto Guimarães



bjs...soninha
Grata ao poeta Mário pela linda réplica.