MINHA BELINHA

MINHA BELINHA

Eu ainda hoje não esqueço,

De um grande amor que vivi.

Esse era um grande amor,

Que até hoje não esqueci.

Foi um amor muito grande,

Foi tão grande que nunca esqueci.

Foi um amor tão lindo,

Lindo como nunca vivi.

Minha bela,era tão bela,

Tão bela que nunca esqueci.

Ainda hoje se encontra,

Dentro do meu coração.

Fomos felizes,tão feliz,

Que ainda há recordação.

O tempo nunca apaga,

O que foi uma paixão.

Foi um amor verdadeiro,

Amor de grande paixão.

Se amávamos com ternura,

Amor com muita gratidão.

Vivemos nós distante,

De um grande amor.

Foi um grande amor passado

Que hoje não existe mais.

Nosso amor foi tão sublime,

Que hoje não existe não.

Não há como esquecer,

De uma grande paixão.

ZEER WICENNY-0508set.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/09/2008
Código do texto: T1162938