XÔ INVERNO

Xô inverno...caia fora
Já cansei de te aturar
Faz as malas...vai embora
Primavera quer brilhar!

soninha


Estas duas estações
nunca conviveram bem,
só não trocam bofetões
porque vivem em vai e vem! 

Aldo Lopes



Muito feliz por saber que o nosso amigo está bem...

bjs soninha