Trovinhas de dor de cotovelo
01- Saudade de quem nos deixou
Doi machuca e faz sofrer
Dividam comigo a dor
Prometo vou agradecer
"Quem largou a Ysabella/ nos prestou grande favor;/ entregou a cinderela/ na bandeja do amor!" Aimberê
Poeta querido obrigada
02- Ciúme destroi e mata
Coisa linda que o amor guardou
Deixa de ser tolo e tira
Do coração essa praga
Se quizer um amor viver
03- Se tem por aqui alguém
Sofrendo do mal de amor
Cante comigo nas trovas
De mãos dadas rindo feliz
Do tolo que te abandonou
Renato Zecca muito querido veio e colaborou:
Mesmo amando pra valer/ já não sei o que fazer/ mesmo trabalhando guardo o amor/ que faz sempre sofredor.
Obrigada Renato, adoro vc