INDIFERENÇA
Vejo a vida passar
Parar o tempo eu queria
Mas ele sem se importar
Pra o fim arrasta meus dias
Sílvia Regina Costa Lima
Celina, me ouve, menina,
pois é esta a nossa sina:
Não se pode o tempo parar
Saturno nunca nos perdoa.
Você pode é sempre amar,
levar sua vida numa boa.
Iza Sosnowski
Este tempo tão questionável
Faz de nós, querida Celina,
Guardiãs de sentimentos duráveis
Em sonhos... De avós-meninas!
Meriam Lázaro
Vai embora o passarinho
Sem ponteiro marcador
Só não sofre no caminho
Quem daqui cedo voou.
Edson Gonçalves Ferreira
A mão do tempo, amiga, não toca
Onde você é sempre a nossa menina
Ali onde o jardim está sempre florido
E no balanço decansa a jovem Celina
Milla Pereira
O tempo passa, ligeiro,
E eu aqui, a esperar
Que chegue o dia primeiro
Em que eu vá te buscar
Teca
Não fico na indiferença
Porque no amor acredito
Sei que esta é sua crença
E na sua amizade da
indiferença abdico.
Imagem do Google