ABRAÇO
Abraço bom e apertado,
que me faz estremecer,
o abraço do meu amado,
que nunca vou esquecer...
SUELY RIBELLA
Agradeço, lisonjeada, a trovinha
deixada pelo Henrique Eduardo:
Você quer uma prova
que seja perfeita, bela,
É você - que de amor é trova -
querida e linda - Suely Ribella !
Agradeço ao amigo Mauro Pereira,
a interação deixada aqui...
Perceba como o tempo
(sem alterar seu passar)
pode ser rápido ou lento
opondo ao seu desejar.