Coração desprezado
Inspirado na trova ( ADEUS) De Meriam Lazaro.
O coração desprezado
Chora sorrindo, calado
Se arrepende dos pecados
Se fortalece dos fracassos.
Xama
"Desprezar teu coração
é doença sem ter cura;
ou é cego sem visão
ou tá perto da loucura!"
Aimberê Engel Macedo
Coração se desprezado
Procurando em ti o alento
Teu amor que de bom grado
Não me sai do pensamento!
Marcos Loures
se encoraja nos cacos
faz pirraça
se estilhaça
se aconchega nos fracos
Preferia algo mais sexual, de pegada forte...tipo
meu vulcão de lava
se irrompe prá vc
te embebe e lava
Faz a Xama derreter
Gatão
O coração encantado
Sorri chorando sem calar
Se encanta com pecados
Se fortalece dos sucessos.
O coração amado
Ama sorrindo o sorrir chorado
Se faz dos tempos sem pecados
Se fortalece a xama ama.
Lourenzo Ferrari
Você nunca está sozinha,
Seu fãs vivem ao seu redor...
És a nossa princezinha...
E dentre outros, jacó...
Jacó Filho
Quem despreza o teu amor
E não sabe o que é
Ou é da noite, terror
Mas bom sujeito,não é!
Milla Pereira
Desprezada não é mesmo
É querida e mui amada
Carinhosa - atrevida
Chama em forma de rosa
Gonçalves Reis