POR VOCÊ
Por você eu corro os mares
Das montanhas subo ao cume
Vou buscar em outros ares
Lindas flores com perfume
Meriam Lázaro
Por você eu planto flores
Dou adeus ao meu ciúme
Ressuscito em mil amores
Das estrelas levo o lume
Claraluna
Por vocês, estrelas busco,
Poetisas valorosas
Enfrento o lusco-fusco
Pra ganhar suas duas trovas
(Escrita no espaço destinado a Comentário para a trova do mesmo nome de Meriam Lázaro)