Vôo seguro



Voei pelo Universo
num rabo de cometa
e fui buscar meu verso,
bem longe do planeta!

soninha

Do espaço sideral 
os seus versos ecoaram 
e num vôo universal
nesta Terra aterrisaram 

Aldo Lopes




Grata ao poeta Aldo pela réplica
bjsss soninha