Trova
Chorei na sua partida
pensei que eu fosse casar!
Sofrendo aprendi na vida
não consegui lhe amarrar!
Agradeço a interação de Jajá de Guaraciaba
não consegui lhe amarrar
não por falta de carinho
mas por você desprezar
o calor do nosso "ninho.
Abraço trovadoresco e até breve.