CATIVANTE
Tem gente que me cativa
sem qualquer explicação,
faz minha vida festiva,
faz feliz meu coração...
SUELY RIBELLA
Se só pegar tua mão
Me faz tão feliz assim
É porque teu coração
Já está bem dentro de mim.
Lúcio Monteiro Gama
Obrigada, Lúcio, pela linda interação!