AMOR PERSISTENTE
Amor distante,
Saudade presente.
A dor e constante,
O amor é persistente.
Fafinha
***
O amor é persistente,
Busca sempre o seu espaço.
Eu o canto eternamente,
Nos simples versos que faço.
- Mario Roberto Guimarães
***
O tempo resiste
A paixão insiste
A alma assiste
E o coração não desiste.
***
- Zedio Alvarez 08/09/2008 11h00
Obrigada queridos poetas! Seus versos encantam a todos.
Beijo no seu coração de cada um de voces.
Beijos e um ótimo domingo a todos!