Apenas uma Balça

Dessa margem espero cheirosa

O meu poeta chegar ancioso

TRaz nas mãos muitas rosas

E na boca seu beijo gostoso

E na boca seu beijo gostoso

Mas sei que ele vem assustado

Com a balça fazer a travessia

Mas sem ela não viveria

Mas sem ela não viveria

E eu sem vocÊ também não

Ela é a única ponnte

Entre o meu e o seu coração

Entre o meu e o seu coração

Esse rio a se estender

E o balanço das marolas

Diminuindo a distância entre eu e vocÊ

Diminuindo a distância entre eu e vocÊ

Aumentando o desejo

CAminhões e carros tudo junto

Na balça fazendo o cortejo

Na balça fazendo o cortejo

Parece até procissão

Eu na margem feliz pois já te vejo

Você a DEUS em oração

Você a DEUS em oração

Pedindo que ele oriente

Aquela balça no seu caminho

Num dia de sol reluzente

Num dia de sol reluzente

Enfim a balça chega ao seu destino

Mil beijos abraços se esboça

Fica tranquilo é apenas uma balça

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 31/08/2008
Código do texto: T1154293