Muié bunita, sabida e caxacêra CL/AR
Claraluna
Muié bunita e sabida
É dois pirigo pra mim,
Ou min istrago na bibida
Ou nu bolso da cupin.
Airam Ribeiro
Cuma de fatu é u’a bestêra
Cazá cum muié sabida,
Inda mais ci fô caxacêra
E comi cum farinha a bibida.
Claraluna
Muié sabida inté podi
Mais cachacêra é um probema,
A sabida nos acodi
A cachacêra é dilema.
Airam Ribeiro
É mermo cuncordo cancê
Qui é um probemão,
O mio é mermo num bebê
E caí fora do barcão.
Claraluna
Quando do barcão cai fora
Já é feio pra daná,
Muié beba e caipora
É coiza pra invergonhá.
Airam Ribeiro
Pió quando sai cambaliano
Xamano caxôrro de caxo,
Na perna vai trupicano
Qui vê o xão mais imbáxu.
Claraluna
Deus mi livri dessi incosto
Muié beba é um trupêço,
Mata os fio di disgosto
Nun sabi o fim nem u cumeço.
Airam Ribeiro
Ela axa qui é bunito
Vai bebeno pra isquecê,
Na carçada da um gumito
Despois vorta pra bebê.
Vai pidino a saidêra
U’a duas cinco vêiz,
Ela isqueci da primêra
Inton cumeça tudu travêiz.