(IN)JUSTIÇA II
Para soltar um banqueiro
Justiça é mais que expedita.
Se é causa de indio trigueiro...
Haja pedido de vista.
______
Essa aqui vem de Celina Figueiredo:
Banqueiro não fica preso
Pois tem arma poderosa
O dinheiro tem seu peso
Que a justiça conta prosa