IVONEIDE CARVALHO (XIX )
Fecho sempre os olhos e ainda
tenho-te em cada constante pensamento...
pois te vejo mais e mais linda
a cada terno e lindo momento!...
# ## ## ## ## #
Apesar desse meu sofrimento
tudo na minha lembrança tenho guardado,
principalmente cada feliz momento
que passei sempre ao teu lado. . .
* ** * * * ** *
Vivo na mais intensa ansiedade
com isso sou um freqüente sofredor,
já estou cansado de contemplar a saudade
e constantemente chama-la de meu amor . . .
& && && && && && && &
- Águas Lindas - GO - 23 de agosto de 2008 -