(IN)JUSTIÇA
Esperar pela justiça
É como paz na Eslovênia
Nunca chega, dá preguiça
Isso é demais, data venia!
___________
Vem da Claraluna essa réplica que incorporo com prazer:
"Data venia", meu poeta
A paz até te concedo
Quanto à justiça dileta
Fugiu daqui só de medo.