Imagem do google
Pétala de Sol
Pétala de Sol
Eu sou a pétala tua,
Cheiro mimoso de flor,
Resplandeço toda lua
Ao brilho do teu amor.
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
Eu sou o sol que te aquece
Que faz crescer bela flor
Na lua me enamoro de ti
E novo brilho ganho com teu amor...
No jardim de tua mão
minhas pétalas em flor
derramam mel em sedução
desabrochando para o amor
Tu és a pétala minha
Cujo perfume apaixona
Pelo meu corpo caminha
Em meus braços te abandonas.
Pétala de sol que brilha,
Mostra o caminho do amor,
Quero você na minha ilha,
Aquecendo-me com seu calor.
Tu és pétala de poesia
A revelar seu talento
Em versos de alegria
Que nascem a todo momento.
Quero formar o mais lindo buquê
De pétala em pétala de diversas tonalidades
pra te ofertar.
Eudalia alves martins
Eudalia alves martins
Colhi um raio de sol
Num jardim, ao amanhecer,
Desfolhei as suas pétalas,
Bem-me-quer...bem-me-quer...
Inspirada na trova Bem-me-quer,
de Rosemeri Tunala
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1127149