Imagem da internet
Uma rosa para você
Uma rosa para você
Um presente verdadeiro
Às amigas do Recanto,
Só devolvam o mensageiro
Que é o meu maior encanto.
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
Agradeço linda rosa,
doada de coração,
por poetisa formosa,
digna de minha afeição.
Digna de minha afeição
esta poetisa do meu coração
Querer que eu devolva o mensageiro
ah isso vou fazer não.
Uma rosa tão bela jamais rejeito,
Ainda mais assim do seu coração,
mas, me olhando assim desse jeito
Ah! O mensageiro eu não devolvo não.
Querida, fico com a rosa
E também com o Mensageiro
Não fique aí toda prosa
Esse Anjo, eu vi primeiro!
Milla Pereira
Obrigada, minha amiga
Quem manda você escolher
Helena Serena
Jacó Filho
Aceito a ROSA primeiro,
Agradeço por sua rosa
mesmo sendo de papel
Devolvo o cara prosa
- O meu amor é o Mel
adorei a linda rosa
e o mensageiro amanhã
pois as amigas do recanto
nessas horas são quase irmãs
Obrigada, minha amiga
Pela rosa tão formosa
O mocinho, há quem diga
Volta já sem muita prosa.
A rosa é mágica
O cara dá um bom caldo
A poetisa é nossa amiga
E este jardim é um encanto
A rosa eu agradeço
O mensageiro, vou pensar,
Acho que os dois mereço
Como é que eu vou ficar?
Mensageiro, teu encanto,
em seus lábios traz sorriso,
nem eu resisto. Portanto,
perco totalmente o siso.
Olha só, belo presente
esse que nos enviou.
Fiquei morta de contente:
o mocinho... eu não dou.
Gosto de Rosas, confesso
Mas se não posso ter os dois
Fica com a rosa, te peço,
O mensageiro mando bem depois
Esse moço é muito bonito
trás nas mãos bela rosa.
Aceito os dois sem conflito
Pois não sou orgulhosa!
Quem manda você escolher
Tão belo cavalheiro
Recebo sua rosa com prazer
Mas também fico com o mensageiro.
Como a rosa tem outro destino,
Juro que não serei grosseiro...
Ficarei com a rosa, e sorrindo,
Devolvo agora o seu mensageiro...
Pela rosa agradeço,
Também pelo mensageiro...
Outra rosa te ofereço,
Mas fico com o cavalheiro!
Aceito a ROSA primeiro,
pois tem valor Trovador
devolvo-lhe o MENSAGEIRO
que já tem seu grande AMOR.
Quem manda embrulhar a rosa
Em tão belo papel de seda?
Hummm, com dois dedinhos de prosa
Não resisto, é tiro e queda!