TEU CHEIRO DE JASMIM


Teu cheiro de jasmim

Para o paraíso me transporta

Como um botão em um jardim

Quando na aurora desabrocha


Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/08/2008
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1150421